Descrição
CLÁSSICOS DO SUL
GEWÜRZTRAMINER
BOLEADEIRA
Vinho Fino Branco Seco
Notas do produtor: Vinho de nome alemão, origem italiana, tom rosado, aromas perfumados e marcantes; repleto de sabores únicos. O bouquet traz especiarias de flores perfumadas e frutas tropicais (canela, pétalas de rosas, laranja, manga, gengibre).
Elaboração: Produto natural, não filtrado, turbidez leve. Podendo apresentar sedimentos de cristais ao fundo da garrafa, o que não afeta sua qualidade.
Temperatura de consumo: Melhor consumir entre 6 e 10º
Harmonização: Carnes brancas, frutos do mar, pratos condimentados da cozinha Tailandesa, Alemã e Indiana (Frango ao Curry).
O vinho Gewüsztraminer faz parte da coleção CLÁSSICOS DO SUL, sendo Boleadeira uma espécie de funda, arma utilizada pelo gaúcho para caçar nas grandes pradarias do pampa Riograndense, Argentino e Uruguaio
SAFRA HISTÓRICA
MARSELAN GRAN RESERVA 750ml
Vinho Fino Tinto Seco
Notas do Produtor: Médio corpo, vermelho rubi profundo, boa intensidade de cor, aromas de frutas vermelhas, leveza no paladar, taninos macios e aveludados.
Elaboração: Produto natural, não filtrado, podem ocorrer precipitações de cristais. Breve passagem por carvalho francês.
Arejamento: Abrir a garrafa no mínimo por 30minutos antes do consumo, para soltar aromas e sabores.
Temperatura de consumo: Melhor consumir entre 16 e 18°
Harmonização: Carnes vermelhas, assadas em grelhas ou churrasqueiras, filés com vegetais, carne suína ao forno, massas com molho vermelho recheadas com pimentões coloridos em tiras ou do seu jeito.
O vinho MARSELAN GRAN RESERVA, faz parte da SAFRA HISTÓRICA 2020, também chamada safras das safras, propiciados pelo clima e temperaturas desta região do Rio Grande do Sul.
ANCELLOTTA GRAN RESERVA DO PRODUTOR SAFRA 2019 – faz parte da série Do Produtor elaborado somente em grandes safras propiciados pelo clima e temperatura desta região do Rio Grande do Sul. O mesmo critério utilizado na safra 2012, usamos em 2019. Utilizamos o método inovador de ensacamento de todos os cachos, para deixa-los mais tempo no pé, conseguindo assim um grau de doçura (brix), maior que em safras normais. Tudo isto é possível, com clima seco (sem chuva no mínimo 30 dias antes da colheita) sol escaldante (sensação térmica acima dos 45º), mormacento(calor sufocante), constituindo em um vinho único, num solo e microclima único.
Notas do produtor: corpo expressivo, coloração rubi intensa, aroma de frutas vermelhas: ameixa, morango e especiarias. Muita estrutura e taninos marcantes.
Elaboração: produto natural não filtrado, podendo ocorrer precipitações de cristais. Passagem seis meses por carvalho francês.
Temperatura: melhor consumir entre 14 e 18º .
Harmonização: filés, picanha, cordeiro ou caças. Tudo temperadas e assadas do seu jeito!
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