Descrição
ANCELLOTTA GRAN RESERVA DO PRODUTOR SAFRA 2019 – faz parte da série Do Produtor elaborado somente em grandes safras propiciados pelo clima e temperatura desta região do Rio Grande do Sul. O mesmo critério utilizado na safra 2012, usamos em 2019. Utilizamos o método inovador de ensacamento de todos os cachos, para deixa-los mais tempo no pé, conseguindo assim um grau de doçura (brix), maior que em safras normais. Tudo isto é possível, com clima seco (sem chuva no mínimo 30 dias antes da colheita) sol escaldante (sensação térmica acima dos 45º), mormacento(calor sufocante), constituindo em um vinho único, num solo e microclima único.
Notas do produtor: corpo expressivo, coloração rubi intensa, aroma de frutas vermelhas: ameixa, morango e especiarias. Muita estrutura e taninos marcantes.
Elaboração: produto natural não filtrado, podendo ocorrer precipitações de cristais. Passagem seis meses por carvalho francês.
Temperatura: melhor consumir entre 14 e 18º .
Harmonização: filés, picanha, cordeiro ou caças. Tudo temperadas e assadas do seu jeito!
Paulo Rogerio voigt brandt –
não tem como fazer um comentário que defina o quanto esse vinho é magnifico….o meu elogio fica registrado a familia Fin que mantem com muita tradição e trabalho um vinho de pura qualidade….
João Ricardo –
O Melhor Ancellotta do Brasil !!!
Filipe curty (comprador verificado) –
Sensacional o ancelotta que vocês produzem.
Vinho para beber agora ou deixar descansando na adega .